منتديات اقرأ معنـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال نبينا محمد صلى الله عليه وسلم :{إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاثة: صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته , المنتدى تابع لشركة احلى منتدى والخدمة والصيانة مدى الحياة , وأعضاؤنا قدموا 33879 مساهمة في هذا المنتدى وهذا المنتدى يتوفر على 8838 عُضو , للإستفسار يرجى التواصل معي عن طريق إرسال رسالة شخصية .. ولكم فائق تحياتي وتقديري , المدير العام : علي أسامة (لشهب أسامة)
Cool Yellow
Outer Glow Pointer

 

 سلطة العدس والتونا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
§-AMEL-§
عضو متميز
عضو متميز
§-AMEL-§


الأوسمة فراشة المنتدى
سلطة العدس والتونا 41627710
الجنـسية : gzaery
البلد : الجزائر
الجنـــس : انثى
المتصفح : unknow
الهواية : painti
عدد المساهمات : 192
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
العمر : 29
الموقع : algerianhouse.com
المزاج : الحمد لله
توقيع المنتدى + دعاء : توقيع المنتدى + دعاء

سلطة العدس والتونا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة العدس والتونا   سلطة العدس والتونا I_icon_minitimeالأحد 1 أبريل - 23:02

سلطة العدس والتونا

سلطة العدس والتونا 817-grey
سلطة العدس والتونا 70623_21296905743

المقادير
200 غرام من التونا المحفوظة بالزيت
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
حبة صغيرة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
فص من الثوم، مدقوق
نصف ملعقة صغيرة من الكمّون
410 غرامات من العدس، مسلوقة
حبتان من البندورة، مفرومتان ناعماً
4 ملاعق كبيرة من البقدونس، مفرومة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1 في وعاء، تصفّى ملعقتان من زيت عبوة حفظ التونا، وتمزج مع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض، بخفّة.
2 يضاف هذا المزيج إلى البصل المفروم والثوم والكمّون والعدس، تمزج هذه المقادير مع بعضها البعض، ثم تغطّى حتى تتمازج النكهات.
3 بعدها، تضاف البندورة المفرومة والتونا والبقدونس، وينثر الملح والفلفل. ويزيّن هذا الطبق بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة العدس والتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مرق الحم البقر مع العدس
»  تأثير التلقيح بالبكتيريا Rhizobium على جودة البروتين فى بذور العدس
» سلطة بالصلصة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقرأ معنـا :: ˆ~¤®§][©][ قسـم الأسـرة ][©][§®¤~ˆ :: قسم الطبــخ-
انتقل الى: