منتديات اقرأ معنـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال نبينا محمد صلى الله عليه وسلم :{إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاثة: صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته , المنتدى تابع لشركة احلى منتدى والخدمة والصيانة مدى الحياة , وأعضاؤنا قدموا 33879 مساهمة في هذا المنتدى وهذا المنتدى يتوفر على 8838 عُضو , للإستفسار يرجى التواصل معي عن طريق إرسال رسالة شخصية .. ولكم فائق تحياتي وتقديري , المدير العام : علي أسامة (لشهب أسامة)
Cool Yellow
Outer Glow Pointer

 

  علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علي أسامة (لشهب أسامة)
المدير العام
المدير العام
علي أسامة (لشهب أسامة)


الأوسمة وسام العضو المميز
 علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه 41627710
الجنـسية : gzaery
البلد : الجزائر
الجنـــس : ذكر
المتصفح : fmfire
الهواية : sports
عدد المساهمات : 26932
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
العمر : 31
الموقع : https://readwithus.yoo7.com/
المزاج : nice
توقيع المنتدى + دعاء : توقيع المنتدى + دعاء

 علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه Empty
مُساهمةموضوع: علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه    علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه I_icon_minitimeالجمعة 23 ديسمبر - 0:11

 علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه Eggs-image

لندن - بينت دراسة بريطانية أجراها باحثون
وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية، أنه من الأفضل تناول البيض بعد
يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة
السالمونيلا التى تهدد حياة الكثيرين.

ونقل موقع العربية نت عن مصدر مسئول من
إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا، قوله إن تناول البيض بعد الوقت
الذى أنتج فيه بفترة طويلة والذى يعتبر منتهى الصلاحية قد يعرض العديد من
الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهي بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً
غذائياً وتؤدى إلى الوفاة.

وأضاف المصدر أن معدل إنتاج البيض الذى
يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية
يصل إلى 660 ألف بيضة، والتى تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه
إسترلينى سنوياً، وفقاً لصحيفة "المدينة" السعودية

وتعتبر الدراسة الجديدة جزءاً من
الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل
إهدار الغذاء والطعام، وللحد من انتشار السالمونيلا التى تسبب التسمم
الغذائى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://readwithus.yoo7.com
 
علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄
»  بين مؤيد ومعارض.. تناول البيض أضرار وفوائد
»  قمر مكتمل" أضاء السماء قبل يومين.. و"قمر جديد" يطل علينا بعد 12 يوماً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقرأ معنـا :: ˆ~¤®§][©][ قسـم الأسـرة ][©][§®¤~ˆ :: التغذية والصحـة-
انتقل الى: