منتديات اقرأ معنـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال نبينا محمد صلى الله عليه وسلم :{إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاثة: صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته , المنتدى تابع لشركة احلى منتدى والخدمة والصيانة مدى الحياة , وأعضاؤنا قدموا 33879 مساهمة في هذا المنتدى وهذا المنتدى يتوفر على 8838 عُضو , للإستفسار يرجى التواصل معي عن طريق إرسال رسالة شخصية .. ولكم فائق تحياتي وتقديري , المدير العام : علي أسامة (لشهب أسامة)
Cool Yellow
Outer Glow Pointer

 

  ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علي أسامة (لشهب أسامة)
المدير العام
المدير العام
علي أسامة (لشهب أسامة)


الأوسمة وسام العضو المميز
 ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄ 41627710
الجنـسية : gzaery
البلد : الجزائر
الجنـــس : ذكر
المتصفح : fmfire
الهواية : sports
عدد المساهمات : 26932
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2008
العمر : 31
الموقع : https://readwithus.yoo7.com/
المزاج : nice
توقيع المنتدى + دعاء : توقيع المنتدى + دعاء

 ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄ Empty
مُساهمةموضوع: ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄    ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄ I_icon_minitimeالسبت 17 ديسمبر - 20:52

 ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄ Icon
كشفت
دراسة طبية حديثة أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية
النقاب عن أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه وذلك للحد من
انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التي تهدد حياة الكثيرين.

 ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄ 2Q==

وصرح
مصدر مسؤول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا بأن تناول البيض بعد
الوقت الذي أنتج فيه بفترة طويلة والذي يعتبر فيه منتهي الصلاحية قد يعرض
العديد من الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهي بكتيريا تسبب للإنسان
تسمما غذائيا وتؤدي إلى الوفاة.

وأضاف
المصدر ان معدل إنتاج البيض الذي يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه
بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة ما يكلف الدولة ما
يقرب من 50 مليون جنيه إسترليني سنويا.

وتعتبر
الدراسة الجديدة جزءا من الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة
الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام والتي تكلف الأسر
البريطانية ما يقرب من 10 مليارات جنيه إسترليني سنويا، وللحد من انتشار
السالمونيلا التي تسبب التسمم الغذائي.

 ►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄ Img101416g0y23iv5ls7um2yy2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://readwithus.yoo7.com
 
►♦◄تناول البيض بعد يومين من إنتاجه.. أفضل صحياً ►♦◄
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  علماء: الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه
»  أفضل 40 طريقة لجعل حياتك أفضل
»  علماء أمريكيون: صيام يومين فى الأسبوع يحمى من الزهايمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقرأ معنـا :: ˆ~¤®§][©][ عــلوم وثقافـة ][©][§®¤~ˆ :: علوم ومعلومات عامة-
انتقل الى: