العاملون في مجال الطعام والخدمات هم الأكثر حاجة إلى القهوة
أظهر استطلاع في الولايات المتحدة، أن
العاملين في مجال إعداد الطعام والخدمات، هم أصحاب المهن الأكثر حاجة
لتناول القهوة. وقالت سلسلة مقاهي "دانكن دونتس" وموقع "كارير بيلدير"، إن
الإستطلاع الذي أجرته مؤسسة "هارس إنترآكتيف" عبر الانترنت وشمل 4152 عامل
أميركي، أن العاملين بمجال إعداد الطعام والخدمات كانوا الأكثر احتمالاً
للقول إن انتاجيتهم ستتراجع بحال عدم تناول القهوة، يليهم العلماء ثم عملاء
البيع وموظفو التسويق والعلاقات العامة والممضرات والموظفون في مجال
الإعلام والمدراء التنفيذيون والأساتذة والمهندسون والعاملون في تكنولوجيا
المعلومات.
وأجري الإستطلاع لمناسبة اليوم
الوطني للقهوة الذي يصادف في 29 أيلول، وأظهر أن 55% من المستطلعين قالوا
إنهم يشربون كوباً واحداً من القهوة على الأقل في اليوم.
ويبلغ هامش الخطأ في الاستطلاع 1.52 نقطة مئوية.