منتديات اقرأ معنـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال نبينا محمد صلى الله عليه وسلم :{إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاثة: صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته , المنتدى تابع لشركة احلى منتدى والخدمة والصيانة مدى الحياة , وأعضاؤنا قدموا 33879 مساهمة في هذا المنتدى وهذا المنتدى يتوفر على 8838 عُضو , للإستفسار يرجى التواصل معي عن طريق إرسال رسالة شخصية .. ولكم فائق تحياتي وتقديري , المدير العام : علي أسامة (لشهب أسامة)
Cool Yellow
Outer Glow Pointer

 

 بيتزا خلية النحل "شكل جديد"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
§-AMEL-§
عضو متميز
عضو متميز
§-AMEL-§


الأوسمة فراشة المنتدى
بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 41627710
الجنـسية : gzaery
البلد : الجزائر
الجنـــس : انثى
المتصفح : unknow
الهواية : painti
عدد المساهمات : 192
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
العمر : 29
الموقع : algerianhouse.com
المزاج : الحمد لله
توقيع المنتدى + دعاء : توقيع المنتدى + دعاء

بيتزا خلية النحل "شكل جديد" Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا خلية النحل "شكل جديد"   بيتزا خلية النحل "شكل جديد" I_icon_minitimeالثلاثاء 17 يناير - 19:50


أعجبني كثير هذا الموضوع فجبتهولكم أتمنى ينال إعجابكم
و الآن أدعكم مع المقادير و الكيفة


مقادير الصلصه :



بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح







طريقة الإعداد





بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 8fbd38b2df1163ae85c944523a58ae83





1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

.
.
بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 1667a9fba5c47a4d68e96f31b288b803









مقادير العجينه:



العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعه



بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 388095b4360164379acbfe0c1fa821b7




5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح





طريقة الإعداد



بيتزا خلية النحل "شكل جديد" D9bf71713b006aece75fc3c15f610489






1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره






بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 68fb8580a2b505899b784f26c74a6d99





7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:



بيتزا خلية النحل "شكل جديد" Aded63e0b1e879cb0cc38175805a6277




9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا




بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 3626051e533e5a6643a652cbad2d9e05



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت




بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 192a60be21ab710de346edc0b2c2ea2a




بيتزا خلية النحل "شكل جديد" A24d5f70dd9f402407ccfb29bfdd08a9






2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

.







مقادير الزينه

الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد





طريقة العمل



بيتزا خلية النحل "شكل جديد" Da34899992fd633644a92ea3e7a2adef



بيتزا خلية النحل "شكل جديد" F9f6275aaee811340412739319adfd0c





1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون






بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 4973eedb3a8a5655e15a3222bbcc4ac9






4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم





بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 92938a057fc414713f67db8c0a1a4f80







1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن





بيتزا خلية النحل "شكل جديد" Bf2e70505c9aa7296ebefc12bfebdeb6






1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق




بيتزا خلية النحل "شكل جديد" 6fcbf9568154db7c6c46a724adc6d1ed






3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا خلية النحل "شكل جديد"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  القمر والزهرة و"خلية النحل" تجتمع في سماء المملكة
» بيتزا لكن ليست زي البيتزا العادية
»  ذكر النحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقرأ معنـا :: ˆ~¤®§][©][ قسـم الأسـرة ][©][§®¤~ˆ :: قسم الطبــخ-
انتقل الى: