منتديات اقرأ معنـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال نبينا محمد صلى الله عليه وسلم :{إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاثة: صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته , المنتدى تابع لشركة احلى منتدى والخدمة والصيانة مدى الحياة , وأعضاؤنا قدموا 33879 مساهمة في هذا المنتدى وهذا المنتدى يتوفر على 8838 عُضو , للإستفسار يرجى التواصل معي عن طريق إرسال رسالة شخصية .. ولكم فائق تحياتي وتقديري , المدير العام : علي أسامة (لشهب أسامة)
Cool Yellow
Outer Glow Pointer

 

 حلو الرينبو كثير شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
§-AMEL-§
عضو متميز
عضو متميز
§-AMEL-§


الأوسمة فراشة المنتدى
حلو الرينبو كثير شهية 41627710
الجنـسية : gzaery
البلد : الجزائر
الجنـــس : انثى
المتصفح : unknow
الهواية : painti
عدد المساهمات : 192
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
العمر : 29
الموقع : algerianhouse.com
المزاج : الحمد لله
توقيع المنتدى + دعاء : توقيع المنتدى + دعاء

حلو الرينبو كثير شهية Empty
مُساهمةموضوع: حلو الرينبو كثير شهية   حلو الرينبو كثير شهية I_icon_minitimeالجمعة 13 يناير - 17:43

حلو الرينبو


حلو الرينبو كثير شهية 536_7_340


المقادير

كوب حليب
3 ملاعق كبيرة حليب جوز هند مجفف
1/4 6 كوب ماء مغلي
5 عبوات صغيرة جيلي ألوان مختلفة


الطريقة

1) أحضري قالب كيك مفرغ من الوسط، ورشيه أو امسحيه بطبقة خفيفة من الزيت، ثم اتركيه جانباً.
2) أضيفي حليب جوز الهند إلى الزبادي، وقلبيه ليختلط، واتركيه جانباً.
3) في طبق عميق ضعي 4/1 1 كوب ماء مغلي، وأضيفي باكيت من الجيلي، وقلبيه لحوالي 2 دقيقة إلى أن يذوب تماماً، ثم صبي حوالي 4/3 كوب من الجيلي في القالب، وضعي القالب بالثلاجة لحوالي 15 دقيقة إلى أن يبدأ بالتماسك، يجب أن يبقى سطح الجيلي لزج، وضعي بقية الجيلي بالثلاجة لبضع دقائق ليصبح هلامي القوام ( مثل بياض البيض ).
4) أضيفي ملعقتين كبيرة من الزبادي إلى الجيلي المتبقي قلبي ليتجانس مع بعضه، صبيه فوق الجيلي البارد، وضعي القالب بالثلاجة إلى أن يتماسك الجيلي ولكن لا تدعيه يتماسك تماماً.
5) كرري هذه الخطوات إلى أن تحصلي على طبقات من الجليي متناسقة الألوان.
6) دعي قالب الجيلي بالثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل ليتماسك تماماً.
7) أحضري طبق تقديم، وامسحي الطبق بقليل من الماء.
8) املئي طبق عميق أكبر من القالب بالماء الدافىء، وأبعدي حواف الجيلي عن القالب بطرف إصبعك، وضعي قاع القالب بالماء الدافىء لبضع ثواني، وهزي الجيلي قليلاً ليسهل فصله عن القالب، واقلبيه في طبق التقديم وقدميه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلو الرينبو كثير شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ۞ دراسة: الرياضة تقلل شهية المرأة للأكل ۞
»  الممسكون كثير.. والصائمون قليل
»  تفسير سورة الطارق لابن كثير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقرأ معنـا :: ˆ~¤®§][©][ قسـم الأسـرة ][©][§®¤~ˆ :: قسم الطبــخ-
انتقل الى: