المقادير :
< 5 علب سردين بالزيت
< 3 بيضات مسلوقة
< ملعقة كبيرة من الكبار
< 50 غ من الزبدة الرطبة
< حبة حامض أصفر
< بضع قطرات من سائل الحار
< ملعقتان كبيرتان بقدونس
< ملعقة ثوم قصبي
< إبزار
طريقة التحضير :
< أزيلي شرائح السردين من العلبة وقطريها.
قشري البيض وافصلي البياض عن الصفار.
في خلاط اخلطي شرائح السردين(احتفظي ببعض الشرائح) واخلطي لبضع دقائق.
في خلاط ضعي مبشور الحامض وملعقة عصير الحامض، أضيفي صفار البيض والزبدة والكبار والحار والأعشاب واخلطي من جديد.
غلفي قالب تارت مستطيلا بورق سلفريزي، ضعي نصف كمية معجون السردين ثم شرائح السردين كاملة ثم باقي كمية معجون السردين وغطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
قدمي قالب السردين مع الطماطم والفلفل المشوي.